ГлавнаяКомпанииТоварыБрендыВыполненные проектыСкидкиСтатьиНовостиФорум
Станьте обладателем дисконтной карты!
Дизайн-студия Мирослава Михайлюка

Архитектура и дизайн

17.08.2011

Приглашаем принять участие в 35-ой международной выставке  жилья и строительства «Белорусский дом-2011», 17-ой специализированной выставке «Отопление. Водоснабжение. Сантехника» и 4-ой специализированной выставке  «Труботех-2011».

11.08.2011
Интернет, пресса, телевидение и другие медиа полнятся слухами о предстоящей зиме. Общая мысль всех разговоров – аномально холодная зима.  Как не замерзнуть зимой?
14.12.2010
Стеклянные перегородки? Если вам кажется, что в этом есть что-то обезличенно-офисное, значит вы еще очень мало знаете о способности стекла создавать тепло и уют! Сегодня уже мало кого удивишь панорамным остеклением – жители мегаполиса привыкли к тому, что у квартиры может быть одна или даже несколько полностью прозрачных внешних ...
24.11.2010
В погоне за оригинальностью дизайнеры сегодня обращаются не только к разным эпохам, но и к культурам различных стран и цивилизаций, чьи черты то и дело проступают сквозь декор интерьеров самым неожиданным образом. Африканские маски и барабаны, китайский фарфор и шелк, шкуры животных, плетеная мебель с далеких островов и утонченность...
18.11.2009
В наше время прямая связь зимнего сада с жилыми помещениями является определяющим функциональным признаком. Из 16-го века в наши дни. "Зимний сад" - до середины 19-го века это словосочетание во многих европейских языках...
01.11.2009
Самое популярное направление сезона - сочетание разных стилей - позволяет каждому почувствовать себя немного дизайнером  5 деталей, которые оживят вашу квартиру...
29.10.2009
После того, как выбран проект дома, приступаем к выбору материала, из которого будем строить дом. Это очень ответственный момент, ведь именно от материала будет зависеть основные свойства дома: прочность, микроклимат, теплосбрегаемость, и т.д
26.10.2009
Еще пять лет назад мебель, полностью выполненная из стекла, была бы воспринята как иллюстрация к фантастическому роману о далеком будущем. Однако сегодня стекло в интерьере – самая распространенная вещь.
23.10.2009
Построив или купив новый дом, закончив ремонт и приведя помещение в порядок, хочется быстро и эффективно обустроить его и прилегающую территорию. Помочь вам в этом призваны надувные бассейны или каркасные бассейны.
10.10.2009
Давно известно, что в одном доме чувствуешь себя хорошо, тогда как в другом и голова болит, и на душе словно кошки скребут. Сегодня, благодаря объединенным усилиям медиков, психологов, экологов и дизайнеров этот необъяснимый феномен разгадан.
08.10.2009
Подобно тому, как отличается ужин в изысканном ресторане от перекуса в фастфуде, полчаса в ароматной ванне отличаются от пяти минут бодрящего душа. К сожалению, бытовые условия далеко не всегда позволяют нам разместить у себя дома бассейн или джакузи.
01.10.2009
Когда речь заходит о мебели, экономящей пространство, прежде всего, вспоминаются шкафы–купе или раскладывающиеся диваны. Тогда как этими предметами, уже давно ставшими прозой жизни, эргономичные решения не ограничиваются. Сегодня нет практически ни одного предмета мебели, который не имел бы свою «эргоном — версию».
01.10.2009
Множество самых разнообразных впечатлений – музыкальных, визуальных, каких угодно. Много, громко, ярко – в общем, все, что зашкаливает. Без этого жизнь подростку кажется скучной и монотонной. Те же тенденции и в интерьере комнаты, которую занимает ваш подросший сын или дочь. Даже если вам кажется это проявлением безвкусицы, не тратьте силы ...
12.08.2009
Архитектурные и интерьерные предпочтения покупателей на элитном рынке загородных домов меняются с каждым годом. Неудивительно, что подавляющее большинство «элитных» коттеджей, построенных лет десять–пятнадцать назад, сегодня почти невозможно продать.
11.08.2009
Для кого-то в дизайне интерьера главное – «чтобы было красиво». И чем больше «красоты», тем лучше. Другие же ходят мимо всех этих украшательств, как будто их нет вовсе. Наверное, именно для них и был придуман в начале XX века стиль под названием функционализм. Как ни странно, новый, строго рациональный подход ...
11.08.2009
Модное словечко «фьюжн» относится к разряду понятий, употребляя которые, каждый человек вкладывает в них какой-то свой смысл. То есть мало кто представляет себе, что же это такое, особенно когда словечко употребляется в контексте интерьера. Но звучит, согласитесь, «гламурненько»…
08.08.2009
Сегодняшний рынок жилья предлагает покупателям великое множество домов и квартир, но если в типовом жилье планировка квартиры задана изначально и ее можно только слегка подкорректировать, то при покупке более дорогого жилья вопрос организации пространства выходит на первый план.
08.08.2009
Скажете, это невозможно – одним движением руки преобразить интерьер квартиры? Сегодня «Собственник» расскажет о том, как изменить свое жилье буквально за считанные секунды. Конечно, речь не идет о перепланировке или глобальной смене имиджа вашего дома.
06.08.2009
В традиционной японской эстетике существует четыре понятия, определяющих сущность прекрасного: саби, ваби, сибуй и юген. Без этих базовых понятий пытаться понять японский интерьер и культуру — бессмысленно..
01.08.2009
Вместе с модой на качественную дорогую одежду и надежные автомобили в Россию пришла мода на комфортное и презентабельное жилье. Но квартиру и тем более дом, в отличие от «железного коня», невозможно приобрести в начальной или полной комплектации. Прежде чем затеять ремонт, хозяину предстоит самостоятельно продумать...