ГлавнаяКомпанииТоварыБрендыВыполненные проектыСкидкиСтатьиНовостиФорум
Станьте обладателем дисконтной карты!
Дизайн-студия Мирослава Михайлюка

Плитка и камень

17.08.2011

Приглашаем принять участие в 35-ой международной выставке  жилья и строительства «Белорусский дом-2011», 17-ой специализированной выставке «Отопление. Водоснабжение. Сантехника» и 4-ой специализированной выставке  «Труботех-2011».

11.08.2011
Интернет, пресса, телевидение и другие медиа полнятся слухами о предстоящей зиме. Общая мысль всех разговоров – аномально холодная зима.  Как не замерзнуть зимой?
17.03.2009
Кухонные испарения, пыль, плесень - с годами они все сильнее осаждаются на швах. На такое не только неприятно смотреть, это еще и негигиенично. Так что время от времени надо становиться визажи-стом и наводить красоту.
01.01.2009
С каждым годом производители керамической плитки предлагают все более совершенные и интересные коллекции, превосходящие своих «предшественников» по целому ряду параметров.
01.01.2009
Керамическая плитка это очень прочный, негорючий, гигиеничный и легкий в уборке материал ...
01.01.2009
Существуют керамические плитки для самых разных целей и помещений, но не существует универсальных плиток, которые были бы подходили для любой цели и для любых помещений. Выбор должен осуществляться с учетом эстетической и технической функций, которые будут выполнять плитки.
01.01.2009
Основными характеристиками, которыми приходится руководствоваться, являются:
01.01.2009
Существуют различные типы керамической плитки, которые отличаются друг от друга как с эстетической, так и с технической точки зрения.
01.01.2009
Керамические плитки классифицируются по видам, имеющим особые технико-коммерческие названия. Эти виды отличаются друг от друга, с одной стороны, по вышеназванным характеристикам, с другой стороны, по технологии их изготовления.
01.01.2009
Сегодня мы продолжим рассказ о наиболее популярных отделочных материалах. Мы уже поведали вам о плюсах и минусах ламината. Темой новой статьи будет хорошо всем известная керамическая плитка.
01.01.2009
Декоративные возможности керамической плитки поистине безграничны. Комбинируя плитку разнообразного цвета, рисунка, фактуры, формы, применяя декоративные детали плитки, можно даже из стандартного набора предложений создавать неповторимый, индивидуальный дизайн.
01.01.2009
Керамическая плитка - материал едва ли не самый популярный среди жителей бывшего СССР, однако, на современном рынке ей еще приедтся заявить о себе, чтобы сохранить тот уровень популярности, который она имела в советские годы, когда альтернативы ей просто не было...
01.01.2009
В прошлые века плитку в Италии изготовляли как майолику или как cotto (обожженная гончарная глина), в средневековой Франции - как ангобированную терракоту; исламская плитка из белой массы была кремнеземным фаянсом; а в Японии плитку и по сей день изготавливают как керамический гранит или фарфор.
01.01.2009
Качество продукции и гамма выпускаемых видов керамической плитки гарантированы технологической схемой производства, состоящей из нескольких основных фаз. Все этапы этого процесса полностью автоматизированы: от подачи сырья до упаковки аккуратно расфасованной роботами-манипуляторами плитки в термоусадочный полиэтилен.
01.01.2009
Для придания некоторым поверхностям водоотталкивающих и водонепроницаемых свойств очень часто их облицовывают плиткой. Существует несколько ее разновидностей.
01.01.2009
Керамическая плитка – один из самых древних отделочных материалов на Земле. Доподлинно известно, что ее применяли для облицовки стен еще в древности: в Вавилоне, Египте, Греции и Риме.
01.01.2009
Ванная комната – одно из тех немногих помещений, при отделке которых используют весьма ограниченный набор материалов. Это в зале или, скажем, спальне вы можете выбирать между ковролином и паркетной доской; обоями, стеновыми панелями и «сухими» способами отделки…
01.01.2009
Фотоплитка – новое слово в мире дизайна, исключительное и оригинальное решение оформления дизайна кухни и ванной.
01.01.2009
Видимо, что-то меняется в окружающем мире. Все чаще в последнее время продавцы в строительных магазинах или прорабы-ремонтники, по их же отзывам, слышат фразу «сделайте мне красиво», хотя несколько лет назад настойчиво звучало «сделайте мне подешевле». Почему?
01.01.2009
Керамическая плитка довольно долго считалась универсальным отделочным материалом, который по сей день широко используется в строительстве и ремонте.