ГлавнаяКомпанииТоварыБрендыВыполненные проектыСкидкиСтатьиНовостиФорум
Станьте обладателем дисконтной карты!
Дизайн-студия Мирослава Михайлюка

Кровельные материалы и системы

17.08.2011

Приглашаем принять участие в 35-ой международной выставке  жилья и строительства «Белорусский дом-2011», 17-ой специализированной выставке «Отопление. Водоснабжение. Сантехника» и 4-ой специализированной выставке  «Труботех-2011».

11.08.2011
Интернет, пресса, телевидение и другие медиа полнятся слухами о предстоящей зиме. Общая мысль всех разговоров – аномально холодная зима.  Как не замерзнуть зимой?
10.07.2009
1. Толщина металла. 2. Слой краска-крунт...
Статья предоставлена компанией: Хайтекплюс ООО
14.06.2009
Высококачественный продукт Metrotile - продукт, произведенный на самом современном заводе по производству композитной черепицы в Бельгии.
Статья предоставлена компанией: Хайтекплюс ООО
22.05.2009
Гибкая черепица RUFLEX (Руфлекс) производства завода Katepal (Катепал) OY - одного из крупнейших производителей кровельных материалов в Скандинавии, идеально приспособлена для эксплуатации в белорусском климате.
Статья предоставлена компанией: Хайтекплюс ООО
14.04.2009
Вряд ли кто-то себе может представить жизнь без крыши над головой. Важно, чтобы она была долговечной, не протекала и имела достойный, эстетичный вид.
20.02.2009
Мир кровельных материалов подвержен регулярным изменениям. Все время появляются какие-то новации, осваиваются современные технологии, в итоге чего предлагаются новые кровельные материалы, а старые — существенно модернизируются. О некоторых новшествах в этом сегменте строительного рынка и пойдет речь.
02.02.2009
Водосточные системы необходимы практически любой кровле. Они защищают наружные стены и цоколь от воды, фундамент - от чрезмерного увлажнения.
30.01.2009
Термин "натуральная" сегодня используют как для керамической черепицы, известной людям еще с тех времен, когда они научились обжигать горшки, так и для цементно-песчаной, появившейся в прошлом веке.
25.01.2009
Каждый заказчик загородного жилья хочет обеспечить свой дом надежной крышей. В принципе кровля из любого современного материала, имеющая грамотную конструкцию и смонтированная с соблюдением всех строительных норм, будет служить вам долго и верно.
20.01.2009
Листы металлочерепицы поставляются по предварительно заявленным размерам, которые устанавливаются в результате тщательных обмеров скатов крыши.
20.01.2009
Любители старинных крыш, покрытых черепицей, не пройдут и мимо дома, покрытого современной металлочерепицей. Это прочное и удобное в монтаже покрытие выгодно отличается от керамической черепицы не только своей лёгкостью, но и более низкой стоимостью.
20.01.2009
Название Фальцевые кровли, пожалуй, вам ничего дельного не скажет. Ну встречали где-то как-то когда-то по ошибке. А на самом деле, вы даже не представляете, что такое листовая кровля, фальцевая кровля! Все просто: это наиболее удобная и наиболее эффективная в использовании КРЫША.
20.01.2009
Мастика представляет собой жидко-вязкую однородную массу, которая после нанесения на поверхность и отвердения превращается в монолитное покрытие.
20.01.2009
Срок службы кровли зависит от минимального срока службы всех комплектующих и от качества монтажа. Хотите обеспечить уют и тепло для вашей семьи — помните: в строительстве дома нет незначительных мелочей, и даже маленький саморез может сыграть значительную роль в судьбе вашей кровли.
20.01.2009
При разработке новых конструкций, а также при оценке и оптимизации существующих технических решений всегда необходимо представлять идеал, на который следует ориентироваться. Попробуем сформулировать, что такое идеальная крыша современного дома.
20.01.2009
К меди у нас отношение особое. Металл хоть и не драгоценный, а все же благородный. Медный самовар, медные деньги... Пушкинский "Медный всадник", наконец (кстати, статуя на самом деле бронзовая).
11.11.2008
Мы знаем, что строительство дома - это долгий, трудный, нудный, хлопотливый и в то же время необычайно притягательный процесс. Можно проследить всю цепочку последовательных действий, возникающих при строительстве дома.
Мембранами принято называть дышащие пленки, т.е. пленки, обеспечивающие защиту от проникновения атмосферной влаги, оставаясь в тоже время практически прозрачными для выхода изнутри водяных паров.
Гидроизоляция и пароизоляция предназначены прежде всего для защиты теплоизоляции и продления срока её службы. Утепление дома чрезвычайно важно не только для создания комфорта и уюта, но и для сохранения конструкций здания в целостности.