ГлавнаяКомпанииТоварыБрендыВыполненные проектыСкидкиСтатьиНовостиФорум
Станьте обладателем дисконтной карты!
Дизайн-студия Мирослава Михайлюка

Металлопрокат, метизы, конструкции, изделия из металла

17.08.2011

Приглашаем принять участие в 35-ой международной выставке  жилья и строительства «Белорусский дом-2011», 17-ой специализированной выставке «Отопление. Водоснабжение. Сантехника» и 4-ой специализированной выставке  «Труботех-2011».

11.08.2011
Интернет, пресса, телевидение и другие медиа полнятся слухами о предстоящей зиме. Общая мысль всех разговоров – аномально холодная зима.  Как не замерзнуть зимой?
13.08.2010
Этим летом у многих людей пропало желание возвращаться домой после работы. Причиной тому – неимоверная жара в квартирах и домах, которая заставляет сломя голову бегать по магазинам в поисках кондиционеров и вентиляторов.
Статья предоставлена компанией: Алютех OOO
10.08.2010
Секционные ворота, выполняющие пожелания хозяев одним нажатием кнопки брелка, – это уже не фантастика, а необходимость для каждого, кто имеет автомобиль, стремится к комфорту и ценит свое время.
Статья предоставлена компанией: Алютех OOO
02.06.2010
Сегодня Беларусь представляет собой грандиозную строительную площадку. Новые жилые районы и спортивные комплексы, гипермаркеты и промышленные сооружения множатся у нас на глазах: одних только транспортно-логистических центров в недалеком будущем планируется возвести на территории страны целых 18 единиц...
Статья предоставлена компанией: Алютех OOO
Спрос на металлопрокат растет с каждым годом в связи с увеличением темпов строительства. Металлопрокат, как одна из незаменимых составляющих различных конструкций и сооружений, используется для строительства судов, заводов, стадионов, различных инженерных построек...
Почти каждый, кто строит дом, сталкивается с необходимостью покупки изделий из металлопроката – арматура, уголок, швеллер, профнастил и т.д. Что в первую очередь делает человек, принимая решение о покупке того или иного изделия?
Увеличение темпов роста строительства способствует появлению новых материалов и технологий, которые позволяют заметно сократить уровень издержек и сроки строительства различных типов зданий, при этом обеспечивая высокое качество постройки.
Что только не применяли в строительстве зданий различного назначения строительные компании, пытаясь найти оптимальный конструкторский материал.
Крепежные изделия являются одними из наиболее важных элементов любой фасадной теплоизоляционной системы. Грамотный выбор дюбелей служит залогом высокого качества и долговечности фасадной системы.
Клепальные гайки и заклепки занимают важное место в любом строительстве. Ведь никакое строительство не может быть завершено без, так называемого, строительного крепежа.
Саморезы – это крепежные изделия по форме соответствующие определению «шуруп», но имеющие существенные конструктивные усовершенствования (прежде всего это форма резьбы, наконечника и шлица), выполненные из высококачественных материалов с различными коррозионностойкими и эстетическими покрытиями.
Такелажные работы, это все работы связанные с перемещением и транспортировкой крупногабаритных грузов. А для закрепления грузов, их перемещения в пространстве и других операций, используются такелажные крепления. такелажные крепления...
Крепежные изделия являются одними из наиболее важных элементов любой фасадной системы. Грамотный выбор дюбеля служит залогом высокого качества и долговечности фасадной системы.
Крепления для деревянных конструкций активно используются при строительстве чего-либо из дерева. Так, небольшая ферма, загородный домик или даже сарай, однозначно потребуют от вас применения креплений для деревянных конструкций.
Слово гвоздь часто встречается в бытовом обиходе. Хотя мы часто и не догадываемся насколько это многопрофильная вещь. Итак, в этой статье мы постараемся рассмотреть что собой представляеть гвоздь и основные его типы.
  Металлоконструкции представляют собой строительные конструкции, используемые в качестве несущих в различных инженерных сооружениях, в том числе и в каркасах зданий, обшивках панелей (алюминиевые металлоконструкции).
Едва древний человек построил свое собственное жилище, возникла насущная потребность - защитить его от вторжения врага. Первой оградой, наверное, была груда камней, уложенная вокруг заселенной территрии, а деревянный частокол, полностью загораживающий дом от внешнего мира, много веков спустя трансформировался в изысканную решетку ...
Основной вид арматуры для производства железобетона в строительной индустрии СССР до 90-х годов прошлого века был освоен на металлургических заводах по ГОСТ 5781.
В очень многих сферах своей деятельности человек пользуется разнообразными фиксирующими приспособлениями, на пример цепи или троса. Для разнообразных целей применяются разные виды таких приспособлений.